12 цитат Сергея Шнурова о бабах, бабле и жизе

Сегодня Сергею Шнурову исполняется 44 года. По этому случаю вспомнили самые яркие цитаты главного матерщинника всея Руси.

  1. Вот представьте, если бы я учился жить по песням Юрия Антонова. Я стал бы ебанько. По песням учиться жить не надо. Не важно, содержат они мат или нет. Ведь эта лексика живет в народе. Ее не вывести так вот просто. Вот у какого русского человека в штанах не *уй, а пенис? Поднимите руку такие люди. Я плюну вам в лицо.
  2. Мы вообще всегда занимаемся тем, что пытаемся поймать время за яйца. Иногда получается, но чаще всего они выскальзывают. У времени очень скользкие яйца.
  3. Я артист неприличный. Поэтому мужики предлагают мне на*бениться, а дамы — по*баться. У приличных артистов все наоборот.
  4. Не знаю, какой рок хороший, а какой плохой. Рок либо есть, либо его нет. Вот AC/DC понятно, что рок. А группа «Аквариум» понятно, что не очень. Вот и все.
  5. В семье все очень просто: надо давать уверенность мужчине, что он главный. Умная женщина вообще никогда не будет главной, но при этом, конечно, все рычаги управления окажутся у нее. Умная женщина действует исподволь. А глупая — отстаивает свои права.
  6. Женская обувь, как ключ к счастью, сакральный предмет, поворотный элемент сюжета, в таком ракурсе девичьи туфли встречались нам как минимум дважды и знакомы каждому из нас. «Золушка» и «Ночь перед Рождеством». Из черевичек и хрустальных туфелек растут наши лабутены.
  7. В принципе, без разницы, гробишь ты свое здоровье целенаправленно или холишь и лелеешь целенаправленно, — ты в любом случае *банько. Когда смыслом жизни становится или обеспечение собственного здоровья, или его подрыв, это *уйня.
  8. У мужчин три стадии опузения. 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно кто сосет. Третья стадия позволяет быть практически независимым и неразборчивым.
  9. Проституцию? Её нужно легализовать. Она есть. Запретить ее невозможно. Это всё равно, что солнце запретить. Или дождь. Давайте запретим дождь, потому что нам он не нравится. В законе будет написано, что дождя нет, но он будет идти.
  10. Популярные песни сейчас — это отмирающая *уйня. Почему «Ленинград» интересен? Потому что мы находимся между жанрами. Сегодня мы делаем клипы. Вот что была бы песня «Лабутены» без клипа? Да *уй знает? А клип без песни? Да *уй знает!
  11. Пушкина ссылали, Достоевского расстреливали, Гоголь в Италии ошивался. Про Солженицына я уж и не говорю. Ну, Чернышевский плохой писатель совсем… В общем, если тебя не запрещают, значит ты пишешь *уйню.
  12. Как жить? Весело жить нужно. Как жить, если не хватает денег? Я где-то в 2005 сформулировал, как. Нужно воровать. Это дельный совет. Просто у нас премьер недоговаривает, когда говорит «идите в бизнес».
Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить