Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

12 цитат из откровенного интервью с питерской доминатрикс

vk.com

О том, кому из иностранцев не оказывает услуги, и кто из российских политиков мог бы стать ее клиентом.

Ника — профессиональная госпожа. За 100 долларов в час она страпонит, шлепает и унижает мужчин и женщин.

В большом и откровенном интервью Изнанке Ника рассказала, что ей нравится и что раздражает в доминировании, кому из иностранцев не оказывает услуги, и кто был бы ее потенциальным клиентом из российских политиков.

  1. Я занимаюсь этим исключительно за деньги. Моя работа мне нравится. Не знаю, как она может надоесть. Ведь я делаю людей счастливыми. Неадекватные встречаются, но после первого телефонного разговора становится понятно всё. И решаю только я — принимать его или нет.

  2. Ко мне в основном приходят женатые клиенты. Типажи разнообразные. Как правило, мужчины от 30 до 60 лет. Что касается финансового положения — далеко не из среднего класса.

  3. Чаще всего просят порку без следов. Иногда бывает, что без них не обойтись. Я сторонник принципа БДР — Безопасность, Добровольность, Разумность. Максимум, что было — оставляла небольшие синяки.

  4. Я не принимаю турков и арабов. У них совсем другое представление о теме. С миром БДСМ они знакомы по порнороликам.

  5. Обычно я стараюсь не разговаривать на сессии. Только раздаю приказы. Нижние меня понимают по взгляду.

  6. Из политиков стран СНГ моими клиентами, вероятнее всего, стали бы Милонов и Жириновский.

  7. Я люблю плей-пирсинг, жесткую порку со следами, пытки гениталий и сосков.

  8. Страпонить, мягко говоря, далеко не хрупкого по телосложению мужчину — не самое приятное занятие, с точки зрения эстетики.

  9. Я считаю, что возраст в БДСМ — это показатель опытности. Но нижние хотят подчиняться молодой и красивой девушке, а не женщине за 50. Был у меня клиент, прилетал из Испании. Я у него спросила, почему он прилетает на сессии сюда, неужели у них там так тема не развита? На что он мне честно признался, что у них в основном все госпожи уже в возрасте (старые и некрасивые).

  10. Я не занимаюсь сексом с нижними. Я не практикую копро, куни и ани. Я не провожу сессии с людьми, находящимися в алкогольном или наркотическом опьянении, так как это изменяет восприятие и точность действий. Так же во время сессий запрещаю курить, употреблять спиртные напитки, наркотики и транквилизаторы всех видов.

  11. Мой партнер должен быть наравне со мной. Что касается темы, то я никогда не буду скрывать то, чем занимаюсь. И если моему спутнику это будет не по душе, то значит он мне не подходит.

  12. Совет для новичков — уделить большое внимание поиску подходящего партнера. Желательно, чтобы это был опытный тематик, которому можно полностью довериться. И тогда вы точно сможете окунуться в мир изысканно-изощренных наслаждений и  испробовать все грани мира называемого БДСМ.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time