12 адских рассказов московских эксбиционистов

Возможно, когда-то вы гуляли в парке и встретили его — мужика в пальто, который выскочил из кустов и показал вам все, чем богат. Почему они с этого тащатся? The Village поговорил с московскими эксбиционистами о том, зачем они это делают, а мы выбрали самые интересные цитаты.

1. Егор, 25 лет

  1. «Эксгибиционизм для меня — это своеобразная игра, род развлечений, способ развеять скуку. Развлечение приятное и полезное, хотя общество и осуждает».
  2. «Оголяюсь чаще всего на свежем воздухе, в парках, лесах, порой даже в общественном транспорте. Иногда и в видеочатах. Реакция девушек и женщин, их эмоции — это лотерея. Гамма чувств — порой от полного безразличия и невнимания до явного интереса, что редко. Но иногда вид обнаженного мужского тела на улице вызывает гнев или испуг, что, по-моему, вызвано тем, что люди путают невинных дрочеров с маньяками-насильниками».

  3. «Начал я, по-моему, в 19 лет, когда пропали подростковые комплексы и моральные барьеры. Первые разы помню смутно, это была демонстрация половых органов девушкам, бегающим по лесопарку. Поначалу было тяжело преодолеть смущение и страх, ну и достать причиндалы перед понравившимся объектом».
  4. «Я не считаю эксгибиционизм психическим отклонением. Главное — не перегибать палку. Например, в видеочатах все дрочат безнаказанно, и мужчины, и женщины, за этим в основном и заходят туда, хоть и стесняются. Так что я считаю это, скорее, частью нормального поведения человека, но все индивидуально».

2. Андрей, 33 года

  1. «Негативной реакции я не встречал. Возможно, потому что соблюдаю два простых, но незыблемых правила: никаких детей и никакой агрессии. Я никогда не появлюсь голым там, где могут быть дети, исключением является разве что нудистский пляж, но там все голые. Также я никогда не буду неожиданно выскакивать из кустов в парке, пугая прохожих, мастурбировать в вагоне метро или под окнами студенческого общежития. Поэтому обычно я появляюсь голым на улице поздно вечером или ночью».
  2. «Ситуация, когда я появляюсь на улице или в одетой компании без одежды, меня возбуждает, поэтому часто сопровождается эрекцией. Причем больше всего заводит именно осознание того, что я голый. Я люблю кататься голышом на машине, могу зайти что-то купить в ночном магазине, выйти покурить, спросить зажигалку или сделать еще что-то подобное».

  3. «Насчет того, является ли эксгибиционизм психическим отклонением, я не уверен. С одной стороны, наверное, да, все-таки большинство людей голышом по улице не ходят. С другой стороны, если это не причиняет никому дискомфорта, никого не шокирует, что в этом плохого?»
  4. «A еще мне интересен эксгибиционизм поневоле, то есть когда в мужской туалет, например, заходит молодая уборщица и с интересом поглядывает на меня, оценивает размер. Тут уж, как говорится, и волки сыты, и овцы целы».

3. Твиги, 33 года

  1. «Эксгибиционизм — это мое желание появляться голой там, где люди не ожидают меня увидеть голой. Для меня это история про внутреннюю свободу, про то, чтобы не бояться быть такой, какая я есть — не про власть и возбуждение. Я не стараюсь, в отличие от многих других эксгибиционистов, раздеваться там, где это могут увидеть дети, например. Тем более оголенное женское тело не вызывает такого ужаса у людей, как резко появившееся мужское».
  2. «Обнаженная на улице я появляюсь, но в не сильно оживленных местах — понятное дело, что это не Красная площадь. Мы с некоторыми друзьями позволяем себе ходить либо топлес, либо просто голышом в каких-то удаленных районах, на конечных трамвайных остановках, ближе к промзонам, где люди если и появляются, то по делам, а не просто гуляют, как в парках, например».

  3. «Реакция людей на обнаженных за последние лет пять поменялась: раньше люди могли начать показывать пальцем, пытаться воздействовать вербально. В последнее время даже мои друзья, которые в публичных местах занимаются сексом, говорят, что люди либо не обращают внимания вовсе, либо более позитивно относятся: могут улыбнуться или помахать рукой».
  4. «Для меня эксгибиционизм — это история про принятие собственного тела. Я не могу сказать, что я фитоняшка, у меня есть пара лишних килограммов. Эксгибиционизм привил мне любовь к собственному телу, дал понять, что оно прекрасно таким, какое оно есть, и людям нравится на него смотреть».

Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных