Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

12 главных компьютерных игр с ежегодной выставки Е3 2018

Выбрали для вас самое вкусное.

В четверг 14 июня завершится главное ежегодное событие в жизни каждого геймера — Electronic Entertainment Expo 2018. Sony, Bethesda, EA и другие разработчики представили там все самое крутое, что они для нас готовят. А уж показать им было что.

На случай, если у вас не было возможности смотреть все стримы с выставки, выбрали для вас главные релизы.

  1. The Last of Us Part 2

    На конференции Sony мы наконец получили хорошую порцию геймплея нового проекта Naughty Dog. Если попробовать отвлечься от провокационного вступления, игровой процесс демонстрирует просто невероятную степень проработанности. До того невероятную, что некоторые коллеги уже успели уличить творцов из Naughty Dog в обмане. Нам же остается только надеяться на то, что игра в релизе будет так же великолепна, как в демонстрации.

    Геймплей

    Когда ждать: неизвестно

  2. Death Stranding

    Хидео Кодзима похоже совершенно не собирается сбавлять градус интриги вокруг своего нового проекта. И хоть с каждым новым трейлером игра обрастает мелкими подробностями, её суть остается решительно не ясна. Однако это не мешает нам оценить оригинальность сеттинга и ожидать чего-то по-настоящему неординарного. Ну а пока разработчики намекают на пополнение в звездном кастинге. Ждем больше знакомых лиц.

    Геймплей

    Когда ждать: до 2019 года

  3. Battlefield V

    Первый трейлер новой Battlefield фанаты приняли чрезвычайно холодно. Так что на Е3 разработчикам из DICE необходимо было реабилитироваться. И, пожалуй, им это удалось. Можно было бы долго рассказывать о многочисленных нововведениях новой номерной части, но думаю это тот случай, когда лучше один раз увидеть. Благо, все запреты на публикацию геймплея были сняты, и интернет уже полнится материалами Battlefield V.

    Геймплей

    Когда ждать: 19 октября 2018 года

  4. Metro Exodus

    Серия Metro уже давно греет душу фанатам родного сердцу сеттинга. И новая часть вряд ли их разочарует. На этот раз игрока окончательно вытащат из подземки и прокатят чуть ли не через всю нашу необъятную. Всем, для кого анонс второго С.Т.А.Л.К.Е.Р.а не пустой звук, рекомендуется приглядеться.

    Геймплей

    Когда ждать: 22 февраля 2019 года

  5. Rage 2

    Последний фильм о Безумном Максе явно задал новую моду на безбашенный постапокалипсис, и то, как быстро эта мода пустит корни в игровую индустрию, было вопросом времени. На этом поприще Rage 2 есть что нам предложить. Не смотрите на дурную репутацию первой части. Она была давно и неправда. Новый же Rage обещает нам брызги адреналина изо всех щелей и, пока что, нет причин не верить.

    Когда ждать: неизвестно

    И это ещё не всё!

    Это то, что касается игр, о которых известно достаточно, чтобы испытывать к ним живой интерес. Но не нужно думать, что на этом кончаются проекты достойные внимания. Эта Е3 была весьма богата на анонсы, некоторые из которых наверняка заставят ваше геймерское сердечко биться чаще. Эти трейлеры вы точно не хотите пропустить.

  6. Cyberpunk 2077

  7. Beyond Good and Evil 2

  8. Dying Light 2

  9. Devil May Cry 5

  10. DOOM Eternal

  11. The Elder Scrolls VI

  12. Wolfenstein: Youngblood

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Твои личные новости
в приложении SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time