11 лучших мемов о седьмом сезоне «Игры престолов»

Вышли уже 3 серии 7 сезона «Игры престолов». Собрали самые смешные мемы об этих сериях. После мемов короткий пересказ того, что произошло.


Короткий пересказ 3 серий

  1. Джон Сноу поплыл на юг и встретился с Дэйнерис, Санса осталась за него править в Винтерфелле. В Винтерфелл вернулся Бран (который теперь Трехглазый ворон и видит все на свете).
  2. Тем временем флот Дейнерис идет к утесу Кастерли, чтобы разгромить фамильное гнездо Ланнистеров.
  3. Дядюшка Грейджой подкатывает к Серсее. Хочет жениться на ней, а в замен крушит ее врагов со своей армадой кораблей. Еще дядюшка Грейджой берет в плен Яру Грейджой, а Теон ссыт спасать сестру и прыгает за борт.
  4. Войско Дейнерис в итоге все равно берет утес Кастерли. Карлик Тирион (теперь он Десница Дейнерис) подсказывает тайный ход в замок.
  5. Серсея захватила в плен принцессу Дорна Элларию с дочерью (Эллария отравила дочь Серсеи ядовитым поцелуем). Серсея сажает Элларию в подвал, отравляет ее дочь и говорит, что та будет сидеть и смотреть как гниет тело.
  6. Еще Серсею прижимает Железный Банк Браавоса. Мол вы затеяли войну, денег у вас ни шиша, кредитовать мы вас больше не будем, верните деньги назад в банк. Тогда Джейми Ланнистер берет замок Тиррелов (это семья с той огненной бабкой Оленной Тирелл), забирает у них деньги и заставляет Оленну выпить яд. Оленна спокойно пьет яд и признается, что это она отравила Джоффри.
  7. В первой серии сезона был намек на то, что у Бриенны Тарт будут мутки с предводителем дикарей Тормундом. Эта линия пока не развивалась.
Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить