11 фактов о новом фильме «ОНО»

  1. Критики называют фильм «Оно» лучшей экранизацией по Стивену Кингу и самой страшной из всех ужастиков за последний год. Средний балл рецензий – 7,3 из 10 баллов, на Rotten Tomatoes – 89%.
  2. По сюжету каждые 27 лет в в городке Дерри появляется ужасный клоун Пеннивайз, который утаскивает детей к себе в канализацию. Сериал по роману вышел на экраны в 1990 году. Этот ремейк увидел свет 27 лет спустя, в 2017 году.
  3. Из-за этого фильма клоуны вышли на протесты в Питере и на Урале. Говорят, что фильм порочит профессию клоуна и отбирает у них хлеб.
  4. В этом фильме меньше кровищи, но он страшнее предыдущей экранизации.
  5. Сейчас вышла первая часть фильма, а через некоторое время (никто не знает через сколько) выйдет вторая. Спойлер, который вы уже к тому времени забудете: Беверли, единственная девушка в компании, переспит со всеми парнями, чтобы одолеть Пеннивайза. Отличная идея, Беверли!
  6. Еще один интересный факт, что клоун Пеннивайз – это всего лишь прикрытие. Настоящее зло – это паучиха.
  7. Актеру Биллу Скарсгарду, сыгравшему клоуна Пеннивайза, не поверите, 27 лет. Как выглядел Билл Скарсгард в гриме и без:
  8. По требованию режиссера Андреса Мускетти, Билл Скарсгард (сыграл Пеннивайза- Оно) ни разу не встречался с детьми-актерами до съемок эпизода схватки Пеннивайза с ребятами. Мускетти хотел, чтобы молодые актеры действительно испугались клоуна, и, как он рассказывал впоследствии, так и получилось.
  9. Новая и старая версии Пеннивайза:
  10. Warner Bros. запустила 8-битную мини-игру по фильму «Оно». Можно поиграть по ссылке.
  11. В фильме до фига шуток про мамку, который выдает пошляк Ричи (его роль исполнил Финн Вулфард, известный по «Очень странным делам»).
  12. Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных