Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

10 впечатлений зрителей после просмотра фильма «Матильда»

the-village.ru

Красиво, эффектно и грудь всего три раза показывают.

В прокат «Матильда» выходит 26 октября, а вот зрители из Владивостока смогли посмотреть фильм еще в начале сентября. Мы собрали несколько их отзывов, чтобы выяснить, действительно ли фильм так ужасен, как представляет это Поклонская.

  1. «Мне понравился фильм, он красивый, с хорошей операторской работой. Классно сделаны декорации, видна каждая мелкая деталь костюмов. Не заметил никакой пошлости, всего три раза была показана грудь, и это было снято художественно».
  2. «По отношению к Николаю II это очень комплиментарный фильм. Он показан человеком, который разрывается между любовью и долгом. При этом в конце он делает замечательный выбор — выбор ответственного государя, поэтому я не знаю, почему разволновалась мадам Поклонская. Он возвращается в лоно семьи. Роскошный финал».
  3. «Впечатления неоднозначные. Разумеется, никакого оскорбления чувств верующих не увидела. Скорее, там православие показано в достаточно выгодном свете. В общем и целом фильм неплохой – могу отметить качественную работу оператора и весьма достойные костюмы и декорации. Но вряд ли бы фильм вызвал такой ажиотаж, не обрати на него внимания православные активисты».
  4. «Посмотрели «Матильду». Мой внутренний потенциально-оскорблённый-верующий до сеанса ёрзал и нервничал. Но ничего, пережил, не оскорбился. Если верующих не оскорбляют «Дом-2», «Давай поженимся», «Пусть говорят» и новости Первого канала, то «Матильду» они переживут легко».
  5. «Сценарий часто нелогично выстроен: мало что объясняется про героев, некоторые персонажи лишние, и непонятно, почему они появляются-исчезают».
  6. «Что касается оскорбления чувства верующих, то вынужден разочаровать. Тут все ходят протирают иконостасы и молятся изо всех сил».
  7. «Очень крутые актерские работы, особенно Кшесинская. Ее выражение глаз, эмоции. Я бы поверил такой женщине, что она в меня влюбилась».
  8. «Николая II здесь показали как обычного человека со своими чувствами. Как он сопереживал, любил. Недостатков нет, мне очень понравилась режиссерская работа. Фильм снят красиво. Я надеюсь, что «Матильда» выйдет и в зарубежный прокат, потому что в России не каждый режиссер снимает такой качественный продукт».
  9. «Жалко было Данилу Козловского, которому дали пять минут экранного времени без нормальной истории. Вообще, осталось ощущение, что существует еще и режиссерская версия фильма в полтора раза длиннее и без сумбура в повествовании».
  10. «Вообще, отрицать нельзя, лента интересная и любопытная. Историческая фантастика с примесью любовного романа — сочетание мощное. Парчи, кстати, было много — и это тоже хорошо. Ожидаю восторженные отзывы зрителей».
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time