Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

8 цитат из интервью Кафельникова Дудю: Про Путина, митинги и дочь

После завершения карьеры теннисиста Евгений Кафельников вместо того, чтобы пойти в тренеры или в политику, играет в покер и гольф и ходит на митинги. Юрий Дудь взял у него интервью, вот 8 цитат оттуда:

  1. О том, как его звали в Госдуму от «Единой России». Думал, взвешивал. Сначала было ощущение какое-то позитивное. Потом понял, что это не мое призвание — сидеть и нажимать на те кнопки, которые будут отражать не столько мое решение.
  2. Зачем он ходил на митинг Навального 26 марта. Интересно было. Не на митинг — а именно посмотреть, что там происходит. Я был под впечатлением, мне искренне понравилось. Понравилась сплоченность людей. Они пришли не просто позевать, а с определенной целью.
  3. О Навальном. В прошлом году я был на «Эхе Москвы», мы разговаривали с господином Венедиктовым. Заговорили про Навального, он сказал: «Жень, ты не представляешь, он реально может вывести людей на улицы». «Алексей, перестаньте – такого не может быть». Но после 26 марта я понял, что может. Я – не могу. Ты – не можешь. «Единая Россия» — уже не уверен, что может.
  4. О патриотизмеЯ допускаю, что фраза «мы встали с колен» дает сплочение определенной части народа. Но по большей части — безграмотного народа.
  5. О президенте. На самом деле у меня к Владимиру Владимировичу до недавнего времени было очень хорошее отношение. Он, может быть, сам по себе хороший человек. Но короля делает свита.
  6. О смене взглядов. От того, что вокруг происходит, мне дискомфортно. Раньше я этого не понимал, в твиттере можно проследить, что я был пропутинский до мозга костей. Друзья говорили: время покажет. Но постепенно я стал адекватно смотреть на то, что происходит вокруг, и радикально поменял свое мнение.
  7. Алеся Кафельникова и Pharaoh

  8. О заработках дочери-модели. У нее есть банковские карточки, которые на мне, но расходы существенно снизились. По отчетам я вижу: ребенок зарабатывает.
  9. О ее отношениях с рэпером Pharaoh. Она меня предупредила. Я сказал, что не хочу влезать. Его треки не слышал. Но познакомились – виртуально. У меня была с ним беседа жесткая — на тему наркотиков. Музыка, наркотики, все связано, поэтому я сказал: «Даже не думай с моей дочерью этим заниматься».
0 комментариев
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить