Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

10 фактов об аде, который пережили 13 американских детей из семьи садистов

meduza.io

Дети принимали душ раз в год и никогда не были у врача.

14 января американская полиция обнаружила в доме Дэвида и Луизы Турпин 13 грязных, исхудавших детей, прикованных к постелям цепями. Соседи и родственники в шоке: им всем семья казалась вполне нормальной, они были примерными христианами и регулярно ходили в церковь.

Вот, какими садюгами оказалась чета Турпин на самом деле.

  1. В 911 позвонила девушка и сообщила, что у нее дома родители силой удерживают 12 ее братьев и сестер. Полицейские обнаружили детей в темном и плохо пахнущем помещении. Все они выглядели сильно истощенными и грязными, многие из них были прикованы цепями к постелям.

  2. Они выглядели намного младше своего возраста. Самому старшему из них было 29 лет.

  3. Соседи либо никогда не видели детей в доме Турпинов, либо видели, но очень редко. В доме всегда горел свет, но что происходило внутри, никто не знал. Со стороны они производили впечатление счастливой семьи.

  4. В доме Турпинов был принят ночной образ жизни: и родители, и дети спали днем и бодрствовали ночью. Это могло делаться намеренно и способствовало тому, что никто из окружающих ничего не заметил.

  5. Дети ели мало и лишь в определенные часы. 12-летний ребенок Турпинов весит как среднестатистический семилетний, а их 29-летняя дочь весит 37 килограммов. Сами Турпины питались хорошо — иногда они покупали пироги, показывали их детям, но пробовать не давали.

  6. Детям запрещалось играть, но при этом в доме было найдено много нераспакованных игрушек. Турпины разрешали детям только вести дневники — их скопилось несколько сотен, и сейчас следователи их изучают.

  7. Детям было позволено принимать душ раз в год. Когда детей заставали за мытьем рук выше запястий, их обвиняли в игре с водой и связывали цепями.

  8. Дети могли оставаться связанными неделями и даже месяцами. При этом родители часто не разрешали им выходить в туалет. В наказание Турпины нередко били и душили своих детей.

  9. Многие дети не знали, кто такие полицейские. Одна из них не знала, что такое лекарства. Они не были у врача четыре года и никогда не были у стоматолога.

  10. Родителям предъявили обвинения в пытках, насилии над детьми и в незаконном лишении свободы. Дэвида также обвинили в одном эпизоде развратных действий в отношении дочери младше 14 лет. Если их признают виновными, им грозят сроки от 94 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time