10 фактов о великом футболисте, который не умел играть в футбол

  1. Карлос Кайзер был обычным бразильским мальчишкой, который мечтал вырваться из бедности, став знаменитым футболистом. Но когда подрос, оказалось, что способностей у него нет и тогда он решил пойти другим путём.
  2. Для начала он корешился со всеми знаменитыми футболистами того времени и просил, чтобы за него замолвили словечко. Те говорили тренеру про подающего надежды молодого футболиста, а после того, как с ним заключали контракт, он говорил, что сейчас не в форме и просил дать месяц отдыха.
  3. Весь месяц он отдыхал и развлекался с девушками, пользуясь статусом восходящей звезды футбола. Потом выходил и на первой же тренировке делал вид, что потянул бедро. МРТ тогда не было, так что он просто валялся месяц в больнице.

  4. Будучи травмированным, он потом сидел на скамье запасных и делал всё, чтобы команда его любила — например, заказывал проституток в номер.
  5. Один раз во время игры тренер сказал, что сейчас ему придется заменить игрока и выйти на поле. Опасаясь, что все раскроют обман, он начал кричать на трибуны болельщикам оскорбления. Ему дали красную карточку и на поле не пустили.
  6. Тренер был в ярости, но Карлос сказал, что тот ему как отец, а с трибуны крикнули, что он вор, и он просто не мог такого потерпеть. Тренер так растрогался, что продлил ему контракт еще на 6 месяцев.
  7. Он всё время с собой носил игрушечный сотовый телефон и делал вид, что разговаривает по-английски с зарубежными футбольными клубами. В команде английский никто не знал, поэтому ему верили. Но врач всё спалил и ему пришлось поменять клуб. Но он еще проворачивал эти трюки во «Фламенго», «Васко Да Гама», «Палмейрасе», «Флуминенсе» и многих других командах.
  8. Вся команда считала его невезучим парнем, которого не пускают на поле и у него постоянные травмы.
  9. Когда подписал контракт с французским клубом «Газелек», сотни болельщиков пришли посмотреть на технику новой бразильской звезды. Он начал кидать мячи в толпу, а когда их не осталось, то просто улыбался и приседал. Он почему-то еще оставался в составе несколько лет.
  10. Сейчас он вернулся на родину и раздаёт интервью.

  11. Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить