10 догадок о том, чего нам ждать от седьмого сезона «Игры престолов»

Этим летом выйдет седьмой сезон «Игры престолов», который станет предпоследним. Готовьтесь заранее и читайте самые интересные предположения о том, чем он может вас удивить.

  1. В сериале появится певец Эд Ширан. Этого очень хотела Мэйси Уильямс, которая играет Арью. Скорее всего, его появление будет коротким и с какой-нибудь песней, как это было с другими музыкантами, например, исландцами Sigur Ros.
  2. Вернется и Марк Гэттис в роли «топ-менеджера» Железного банка Тихо Несториса. Для Ланнистеров, которые задолжали банку слишком много, это очень опасный звоночек.

  3. В сериале останется Лианна Мормонт (которую играет Белла Рамси). Очень уж все полюбили маленькую, но очень крутую королеву, к тому же актрису видели на площадке.
  4. Возможно, в этом сезоне Джендри наконец доплывет до центра событий. Папарацци видели актера Джо Демпси, который его играет, на съемочной площадке, так что вполне можно ожидать камбека персонажа.

  5. Фанаты считают, что Серсея не переживет этот сезон, поскольку наворотила кучу дел. Правда, непонятно, кто её убьет: один из братьев или, как некоторые думают, кто-то валирийских кровей — Джон Сноу, Арья, Дейнерис или Джендри.
  6. В тизере есть намек, что возможное убийство Серсеи не будет концом. В одном из кадров она дышит холодом, а напротив неё оказывается Король Ночи. Королева ему нужна, поэтому не исключено, что самая бессердечная женщина Вестероса возглавит Белых Ходоков.

  7. Дейнерис и Джон Сноу встретятся. Они еще не знают, что приходятся друг другу родственниками, поэтому Дейнерис может даже рассматривать Сноу как потенциального мужа, тем более он уже Король Севера.
  8. Брана как-то коснулся Король Ночи, что сняло защиту с хижины Трехглазого ворона. Если Бран окажется в Вестеросе, то Белые Ходоки преодолеют Стену. Поэтому Бран продолжает лежать за Стеной и переживать, а Король Ночи думает, как его перехитрить. Может, он попытается заставить Джона забрать Брана в Вестерос силой.

  9. Сэм, который добрался до Цитадели, может восстановить секрет изготовления валирийской стали или узнать что-то такое, что изменит ход войны. Или же найдет в архивах доказательство того, что Рейегар Таргариен и Лианна Старк успели пожениться, поэтому Джон станет законным претендентом на трон.
  10. Еще поговаривают, что Ходор вернется в облике гигантского мертвеца, Тирион воссоединится с Сансой (технически они женаты до сих пор), а Джорах Мормонт найдет лекарство от серой хвори и вылечит не только себя, но и других.
Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить