Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

10 диких снов, сюжет которых взорвет вам мозг

pecheny.me

Не знаем, что употребляет этот чувак, но это прикольно.

Парень по имени Саша Печеный с 2013 года записывает свои сны во всех подробностях. Сейчас на его сайте можно найти 207 снов, а недавно появились еще и сны друзей. Если вы все время переживаете, что вам ничего не снится, почитайте эту подборку может, после неё что и приснится.

  1. «В две тысячи радиоактивном году котики почти исчезли с лица Земли. Те, что остались, были раз в двадцать больше, чем привычные нам, и их было очень мало. Никто не держал их дома, они жили в клетках, а чтобы поняшить котика, надо было записаться к нему на приём. Вместе с тобой в клетку заходил специалист по котам, чтобы защитить тебя от возможной агрессии».

  2. «Q. сделала кучу репостов паблика АИК в короткий промежуток времени. Я пишу ей, спрашиваю — чо такое. Она через некоторое время отвечает, что делает репосты во время секса, потому что репосты АИК её возбуждают, а мужики — нет».

  3. «Мы с Сашей гуляли по заброшенному замку. В одной из комнат увидели платье, Саша решила его примерить. Когда она надела его, выяснилось, что платье было заколдовано: её сиськи переместились на спину. Когда она сняла платье, сиськи остались там же. Весь оставшийся сон мы пытались найти способ вернуть сиськи на место, но не преуспели».

  4. «В программу Олимпийских игр добавили новую дисциплину — доставление удовольствия животным. Участник соревнования должен принести с собой животное. На него надевали энцефалограф, после чего участник мог делать с ним что угодно, лишь бы энцефалограф зарегистрировал получение удовольствия. Чем больший кайф получает животное, тем лучше. Если спортсмен наносит животному травмы или просто делает больно или неприятно, он получает штраф или вообще снимается с соревнований. Спортивные аналитики и учёные исследуют, какие животные лучше подходят для этого вида спорта: у разных животных разный эмоциональный диапазон».

  5. «Моя знакомая изменила мужу со мной. В припадке покаяния отрубил себе х**, поджарил и съел (кстати, было вкусно). Всю оставшуюся жизнь хотел посвятить молитве и посту».

  6. «Видел во сне эротический фильм, где у девушек на груди были колпаки Санта-Клауса».

  7. «Мне подарили торт в белой глазури. Торт был в форме гроба, а в самом центре ― в форме мозга (как будто в центр гроба врезали мозг). Я его разрезал, но там вместо сладкого оказалось мясо с кровью. Ну ладно, ем мясо с кровью, вкусно даже. Дошёл до мозга, ем его и вдруг понимаю, что это мой собственный мозг ― он переместился в торт, и теперь я думаю из торта».

  8. «Я живу в общаге, в которой нет душа, зато есть огромный бассейн, куда вызывают по графику, и служители бассейна сами тебя моют и обтирают. Вызвали и меня; я взял полотенце и спустился в бассейн. Я шёл по краю бассейна, а в нём плавал священник прямо в клобуке и очках, и я зацепился полотенцем за клобук. Пока отцеплял, священник спросил «Что это за таинство? Не знаю такого».

  9. «Клуб выпускников организовал турнир по музыкальному ЧГК на территории израильской военной базы. Внутрь пускали по военным билетам, людей младше тридцати — только с родителями, а у одного из участников была четверная фамилия: Павлов-Муравьёв-Передотин-Суховский».

  10. «Сон про тюрьму, из которой никто не убегает, потому что там устраивают бои карликов с бульдогами. Даже двери камер не закрывали. Я был единственный, кто хотел убежать, и меня сдали мои же товарищи».
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Твои личные новости
в приложении SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time